Biologia e exigências térmicas de Aulacorthum solani (Kaltenbach), Macrosiphum euphorbiae (Thomas), Uroleucon ambrosiae (Thomas) (Hem.: Aphididae) e Praon volucre (Haliday) (Hym.: Braconidae) - Conti, Bruno Freitas de (2008)
Entomologia Agrícola