Resistência de girassol a Chlosyne lacinia saundersii (Lepidoptera: Nymphalidae) e a Myzus persicae (Hemiptera: Aphididae) induzida por silício e acibenzolar-S-metil - Assis, Franscinely Aparecida de (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Entomologia, área de concentração em Entomologia Agrícola, para a obtenção do título de Doutor.