Novas contribuições para avaliação e descrição da estrutura de dependência espacial em geoestatística - Seidel, Enio Junior (2012)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós - Graduação em Estatística e Experimentação Agropecuária, área de concentração em Estatística e Experimentação Agropecuária, para a obtenção do título de Doutor.