Métodos estatísticos no monitoramento da potência elétrica - Prado, Jair Rocha do (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-graduação em Estatística e Experimentação Agropecuária, área de concentração em Estatística e Experimentação Agropecuária, para a obtenção do título de Doutor.