Avaliação da resposta imunologica e trofismointestinal de camundongos tratados com β-Glucano e glutamina após desafio com ARA-C - Porsani, Mariana Yukari Hayasaki (2015)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciências Veterinárias, área de concentração em Ciências Veterinárias, para a obtenção do título de Mestre.