Técnicas e ferramentas de mapeameto digital de solos aplicadas às condições brasileiras para auxiliar levantamentos de solos - Silva, Sérgio Henrique Godinho (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós- Graduação em Ciência do Solo, área de concentração em Recursos Ambientais e Uso da Terra, para a obtenção do título de Mestre.