Uso de câmera de infravermelho para predizer peso, composição corporal e de carcaça em bovinos Nelore e Angus - Monteiro, Gustavo Reis (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós - Graduação em Zootecnia, área de concentração em Nutrição e Produção de Ruminantes, para a obtenção do título de Mestre.