Armazenamento de café beneficiado em embalagens herméticas com injeção de CO2 - Ribeiro, Fabiana Carmanini (2010)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola, área de concentração em Processamento de Produtos Agrícolas, para a obtenção do título de Mestre.