Estádio de maturação e secagem na qualidade fisiológica de sementes de pimentas habanero yellow (Capsicum chinense Jacquin) e malagueta (Capsicum frutescens L.) - Queiroz, Leidiane Aparecida Ferreira (2009)
Sementes