Germinação de sementes e caracterização física e química de frutos de acessos de cambucizeiro - Bianchini, Flávio Gabriel (2015)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia, área de concentração em Produção Vegetal, para a obtenção do título de Doutor.