Germinação in vitro, indução e caracterização de massas pró-embriogênicas de dendezeiro Elaeis guineensis Jacq. - Pádua, Marlúcia Souza (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia Vegetal, área de concentração em Biologia Molecular, para a obtenção do título de “Mestre”.