Florística, estrutura e guildas da comunidade arbóreo-arbustiva de um fragmento de Mata Atlântica no município de Socorro, SP - Sartori, Richieri Antônio (2010)
Ecologia e Conservação de Recursos em Paisagens Fragmentadas e Agrossistemas