Programa de pós-graduação em administração da UFLA: aspectos históricos e relacionais sob a ótica da teoria de redes colaborativas - Silva, Rosana Cláudia Ferreira da (2015)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Administração Pública, área de concentração em Gestão de Organizações Públicas, para a obtenção do título de Mestre.