Degradação da vegetação de restinga litorânea: Implicações para a comunidade de Scarabaeinae (Coleoptera: Scarabaeidae) e conservação da espécie ameaçada Dichotomius schiffleri - Vieira, Letícia Maria (2008)
Entomologia