Metabolite profile and sensory quality of arabica genotypes grown in different altitudes and processed by different post-havest methods - Taveira, José Henrique da Silva (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação Stricto-sensu em Engenharia Agrícola para a obtenção do título de Doutor