Fisiologia e ecotoxicologia de espécies vegetais para a determinação do valor de prevenção de cádmio em solos - Alvarenga, Ingrid Fernanda Santana (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia, área de concentração em Fisiologia Vegetal, para a obtenção do título de Mestre.