Monitoramento da microbiota e dos parâmetros físico-químicos em vinhoto - Campos, Cássia Roberta (2009)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Microbiologia Agrícola, área de concentração em Microbiologia Agrícola para a obtenção do título de Doutor.