Carvão de eucalyptus: efeito dos parâmetros da pirólise sobre a madeira e seus componentes químicos e predição da qualidade pela espectroscopia NIR - Campos, Ana Carolina Maioli (2008)
Ciência e Tecnologia da Madeira