Dung beetle community responses to the land use changes and dung types in the brazilian savannas (Cerrado) - Macedo, Renan da Silva (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia, área de concentração em Entomologia, para a obtenção do título de Mestre.