Interação trigo-silício-inseticida na biologia e no comportamento de prova do pulgão-verde Schizaphis graminum (Rondani) (Hemiptera: Aphididae) monitorado pela técnica Electrical Penetration Graphs (EPG) - Goussain, Marcio Marcus (2006)
Entomologia Agrícola