Estratégias para obtenção e identificação de duplo-haploides em milho tropical - Battistelli, Guilherme Mendes (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Genética e Melhoramento de Plantas, área de concentração em Genética e Melhoramento de plantas, para a obtenção do título de Mestre.