Eficiência e diversidade de bactérias simbióticas fixadoras de nitrogênio isoladas de solos sob floresta secundária e pastagem na Amazônia Ocidental - Neves, Amanda Aparecida de Oliveira (2006)
Solos e Nutrição de Plantas