Desenvolvimento de mix de sais com reduzido teor de sódio: otimização e caracterização sensorial temporal (TDS e TI) - Gonçalves, Carla Saraiva (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós- Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre. ARTICLE 1 Determination of ideal and salt equivalence of nacl substitutes. ARTIGO 2 Optimization of a reduced sodium mix using multivariate analysis: mixture design and plackett-burman design. ARTICLE 3 Sensory characterization of a reduced sodium mixture of salts: time intensity and temporal dominance of sensations analysis.