Desidratação osmótica com pulso de vácuo de fatias de tomate cultivar carmen - Viana, Arianne Dantas (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação de Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor.