Análise sistêmica das respostas fisiológicas foliares de espécies sempre-verdes e decíduas à disponibilidade hídrica - Nogueira, Joana Messias Pereira (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fisiologia Vegetal, área de concentração em Ecofisiologia Vegetal, para a obtenção do título de Mestre.