Avaliação temporal e espacial da comunidade de peixes no canal de fuga da usina hidrelétrica de Três Marias, Rio São Francisco MG - Fontes, Raquel Coelho Loures (2011)
Ecologia e Conservação de Paisagens Fragmentadas e Agrossistemas