Escala diagramática para avaliação da severidade da mancha- angular em folhas primárias do feijoeiro - Librelon, Samira Santiago (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação Genética e Melhoramento de Plantas, área de concentração em Genética e Melhoramento de Plantas, para a obtenção do título de Mestre.