Efeitos sazonais e da mudança na vazão do rio sobre a alimentação e a estrutura trófica da comunidade de peixes do Rio Grande à jusante da Usina Hidrelétrica de Itutinga, Minas Gerais - Gandini, Cíntia Veloso (2011)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ecologia Aplicada, área de concentração em Ecologia e Conservação de Recursos em Paisagens Fragmentadas e Agrossistemas, para obtenção do título de Mestre.