Repercussões socioeconômicas do curso piloto de administração a distância do sistema UAB na visão de egressos e coordenadores - Ferrugini, Lílian (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Administração, área de concentração em Gestão Estratégica, Marketing e Inovação, para a obtenção do título de Mestre.