Indução de haploides utilizando o marcador R1-nj em diferentes germoplasmas de milho - Segundo, Jurandir Pereira (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação Profissional em Genética e Melhoramento de Plantas, área de concentração em Genética e Melhoramento de plantas, para a obtenção do título de Mestre.