Valores energéticos e coeficientes de digestibilidade de ingredientes para aves, determinados em rações com correções nutricionais - Costa, Victor Augusto (2009)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, área de concentração em Produção e Nutrição de Monogástricos, para a obtenção do título de Mestre.