Análise conformacional e estudo de interações intramoleculares em derivados do flavonol - Fonseca, Tânia Aparecida de Oliveira (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-graduação em Agroquímica, área de concentração em Agroquímica e Agrobioquímica, para a obtenção do título de Mestre