Caracterização física e microbiológica do processo de compostagem do cogumelo Agaricus blasei e sua utilização em frangos de corte - Vieira, Raquel Santos Azevedo (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciências dos alimentos, área de concentração em Microbiologia de Alimentos, para a obtenção do título de Doutor.