Interesse público, gestão pública e gestão social: significados e conexões - Oliveira, Vânia Aparecida Rezende de (2012)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Administração, área de concentração Organizações, Gestão e Sociedade, para a obtenção do título de Doutor.