Campos de altitude sob interferência na mineração de bauxita no planalto de Poços de Caldas, MG - Barros, Dalmo Arantes de (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, área de concentração em Ciências Florestais, para a obtenção do título de Doutor.