Crescimento radial e resposta ecofisiológica de Vochysia thyrsoidea (Pohl.) às condições ambientais do cerrado rupestre - Monteiro, Vanessa da Fontoura Custódio (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Botânica Aplicada, área de concentração em Botânica Aplicada, para a obtenção do título de Mestre.