Produção e qualidade de frutos de híbridos de tomateiro ricos em betacaroteno - Andrade, Thiago Matos (2013)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia, área de concentração em Produção Vegetal, para obtenção do título de Doutor.