A luz “vermelha” no fim do túnel: sentidos subjetivos do trabalho na prostituição - Silva, Késia Aparecida Teixeira (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Administração, área de concentração em Organizações, Gestão e Sociedade, para a obtenção do título de Mestre.