Ecologia comportamental de Calyptranthes clusiifolia o. Berg. (Myrtaceae) em uma área naturalmente fragmentada de Floresta Estacional Semidecidual Altomontana situada na serra de Carrancas, sul de Minas Gerais - Santos, Paola Ferreira (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, área de concentração em Ciências Florestais, para a obtenção do título de Mestre.