Compostos orgânicos voláteis e extrato de alho no controle de Meloidogyne incognita - Carli, Maria Clara (2011)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitopatologia, área de concentração em Fitopatologia, para obtenção do título de Mestre.