Pagamento por serviços ambientais (PSA) nas terras altas da Mantiqueira - Souza, Rachel Hermeto Pádua de (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós- Graduação em Engenharia Florestal, área de concentração em Ciências Florestais, para a obtenção do título de Mestre.