Utilização da regressão isotônica em estudos de curvas de crescimento - Rodrigues, Adriano (2010)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Estatística e Experimentação Agropecuária, para obtenção do título de Doutor.