Influência do armazenamento e da contagem de bactérias psicrotróficas do leite nas características do queijo prato durante a maturação - Bastos, Rejiane Avelar (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor.