Desempenho de modelos de infiltração na sub-bacia do Ribeirão Marcela - Região do Alto Rio Grande - MG - Souza Netto, Gil Júlio de (2010)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola, área de concentração em Engenharia de Água e Solo, para a obtenção do título de Mestre.