Multiplicação in vitro de mogno (Khaya senegalensis) - Souza, Emanuelle Taís da Silva (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia Vegetal, área de concentração em Biologia Molecular, para a obtenção do título de Mestre.