Seleção de cultivares de cana-de-açúcar potenciais para a produção de cachaça artesanal - Sales, Luciane Reis (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia, área de concentração em Produção Vegetal, para a obtenção do título de Mestre.