Ecologia da comunidade arbóreo-arbustiva de um fragmento florestal urbano - Bosque Municipal Rangel Pietraróia, Marília, SP - Melo, Augusto Gabriel Claro de (2009)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, área de concentração em Recursos Florestais, para a obtenção do título de Mestre.