Seletividade e eficácia agronômica do herbicida mesotrione na cultura do milho - Furtado, Danilo Augusto Silva (2004)
Tese/dissertação gerada através da digitalização de material impresso em papel. O resumo e o abstract estão disponíveis apenas no arquivo do trabalho.