Tortas de nabo forrageiro (Raphanus sativus) e de pinhão manso (Jatropha curcas): Caracterização e utilização como aditivos na ensilagem de capim elefante. - Van Cleef, Eric Haydt Castello Branco (2008)
Nutrição de Ruminantes