Avaliação funcional do promotor do gene anatrC de Aspergillus nidulans na planta modelo Setaria viridis - Vasconcelos, Vanessa Diniz Barcelos (2014)
Dissertação apresentada a Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia Vegetal, área de concentração em Biotecnologia Vegetal, para a obtenção do título de Mestre.